Мысли добрые и добрые дела

 Представители Фонда «Доброта» и подопечные Дома матери при Епархиальном центре защиты семьи, материнства и детства в рамках реализации программы социальной адаптации одиноких матерей побывали в гостях у воспитанников Сомовского детского дома.

 

 

В Воронеже подведены итоги второго этапа уникального проекта социальной адаптации одиноких матерей, инициатором которого стал Благотворительный фонд «Доброта». Проект направлен на профессиональную и психологическую помощь и обучение навыкам швейного мастерства молодых женщин, находящихся в трудной жизненной ситуации. Проект стал возможен благодаря президентскому гранту, который был предоставлен Фонду «Доброта». В рамках проекта были закуплено швейное оборудование, ткани и комплектующие для подопечных Дома матери. Психолог проводит с женщинами индивидуальные консультации и групповые тренинги.
23 августа участники проекта отправились в Сомовский Дом малютки не с пустыми руками, а с подарками. Мамочки вместе с руководителем Центра защиты семьи, материнства и детства протоиереем Алексием Спицыным и социальными работниками привезли малышам более тридцати комплектов постельного белья, пижамки, ночные сорочки, игрушки. Поездку организовал учредитель Фонда «Доброта» Александр Жуков.

Счетчик посещений: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *