День рождения моей школы

Моей гимназии исполнилось 55 лет! Даже не верится, что школа может быть такой «взрослой»! Но это так, и тому подтверждение – школьные традиции, которые передаются от старшеклассников – малышам, от учителей – ученикам… 

24 ноября состоялось празднование юбилея нашей гимназии имени И. С. Никитина. К этому событию школа готовилась очень долго. Задействованы были все: и учителя с учениками, и родители, и выпускники.

Мы готовили красивый концерт, который стал подарком и для нынешних педагогов и учеников, и для тех, кто пришел в гости. В выступлении принимали участие дети из танцевальной группы «Инсайд», певцы, музыканты. На сцену выходили наши заслуженные учителя и взрослые выпускники. Они вспоминали своих любимых педагогов. Один из бывших учеников, Арам Камалян, прислал к юбилею видео из Страсбурга, где благодарил родную школу за образование и перспективы, которые она открыла ему (напомню, что наша гимназия специализируется на углубленном изучении французского языка).

Начался концерт с торжественной речи директора, Жанны Ивановны Кавериной, награждали учителей, некоторые даже удостоились звания «Почётный работник сферы образования РФ». Особенно отличились Нина Ивановна Деревянко, учительница математики, и Александр Васильевич Новичихин, учитель физкультуры. В гости пришел священник, протоиерей Алексий Спицын, который так же говорил приветственные слова и поздравлял взрослых и детей с юбилеем гимназии.

Юбилей прошёл потрясающе! Потому что наша гимназия – не просто школа, а большая и дружная семья, где все друг друга ценят, любят и уважают!

Анастасия Хрепко, 11 класс гимназии им. Никитина

 

Счетчик посещений: 12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *